Прошу прочитать
|
|
Tatynka | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:36 | Сообщение # 1 |
 Офицер внешней политики
Статус: Offline
| В каждом клане есть люди которые уходят беспричинно. Наш клан не исключение. Вот скажите мне...если соклан просит помощи, я что должна бросить все свои дела и лететь помогать ему?Ну нет уж...ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ! Офицеры тоже люди, и не надо возвышать себя перед остальными. Вы что не можете подождать? Нет не можете...Начинаете дуться, и как уже понятно выходите из клана. В ПМ я даже не хочу писать знаю даже, что ответят : "ВЫ МНЕ НЕ ПОМОГАЛИ!!111" А почему это я должна помогать человеку которого первый раз вижу? Если вы хотите чтобы вас уважали и помогали, пишите что-нибудь в Клан Чат. Это что так сложно? Чем больше вы общаетесь с сокланами, тем лучше вас узнают, и могут даже заступиться за вашу персону. Так же и с этими боссами/хх/данжами. Учитесь проявлять терпение...
Мне плевать, что бы обо мне думаете, я всё равно буду сидеть с видом довольного хомяка. Tatynka 85+ - off _DiAnA_ 87+ - on
|
|
| |
D:Hunter | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:03 | Сообщение # 2 |
Главнюк
| Вот собственно http://imperium.ucoz.org/forum/4-47-1#134
|
|
| |
Ночь | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:47 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Мне кажется, клан должен помогать с полубоссами, боссами, данжами, ХХ и прочим. Обыкновенное же выбивание из мобов ДК или *прошу прощения* мободроч - соизвольте сами! Офицеры тоже люди. ИМХО.
Vita nostra...
|
|
| |
s)kot(s | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:05 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| на счёт самим мободроч +1 х)
|
|
| |
artik07 | Дата: Среда, 14.04.2010, 08:45 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| ludi izvenite moj acc bil haknut pidarasami(bolse ih ne kak ne nazavo6) esli ktoto pisal 13.04.2010 to eto ne ja !i na tot acc bolse ne zajti GladiaTor
|
|
| |